Mirlo de la pechuga roja

El Mirlo de la pechuga roja, Sturnella militaris, es una ave passerine en la Nueva familia mundial Icteridae. A pesar de su nombre y colouration, está en el mismo género que el meadowlarks y es menos estrechamente relacionado al grupo del Mirlo con las alas rojas. Es sin relaciones con el Mirlo europeo, que es un tordo.

El Mirlo de la pechuga roja es el residente de Costa Rica del sudoeste, que ha colonizado recientemente, y Trinidad, sur a Perú noreste y Brasil central. En 2008, se documentó por primera vez en Nicaragua.

Como otro meadowlarks, es una ave asociada con el terreno abierto, incluso prados húmedos, pasto y cultivación, preferentemente con el arbusto raro o correo de la cerca para varones para usar como un songpost. En la demostración las moscas machas hasta en el aire, luego se lanza en paracaídas abajo en alas dobladas cantando una canción ruidosa, ti ti pis del pis KWAAAAAA. La llamada es tsip corto.

El Mirlo de la pechuga roja construye una jerarquía de la taza abierta rayada por la hierba profunda por la tierra entre altas hierbas, con varias jerarquías a menudo cerca uno del otro. El embrague normal es dos a cuatro huevos de crema con las manchas marrones rojizos.

El Mirlo de la pechuga roja es pequeño icterid, largo y pesador. Los varones son más grandes que mujeres. El varón tiene el plumaje principalmente negro, aparte de una garganta rojo vivo, vientre y charreteras del ala. Este golpe “redcoat” plumaje da ocasión al nombre específico militaris y Trinidadian llaman "al Soldado Bird".

La mujer tiene el aficionado marrón oscuro ribeteado upperpart plumas, partes inferiores de color de ante con un dejo rojizo y rayas pálidas a través de la corona y ojo. Los menores se parecen a la mujer, pero son más pálidos y carecen del tinte rojizo a los partes inferiores.

Esta especie es muy estrechamente relacionada al Mirlo con las cejas blancas, S. superciliaris que engendra el sur adicional y se consideró antes ser la subespecie del Mirlo de la pechuga roja. El varón con las cejas blancas es fácilmente distinguido por su supercilium blanco vivo, pero las mujeres de las dos especies son casi idénticas. El Mirlo de la pechuga roja hembra es más largo facturado, más pequeño, y más corto alado que su pariente, con más rojo y menos rayado en los partes inferiores.

Esta ave gregaria se alimenta principalmente de insectos y algunas semillas, incluso arroz y forrajes por la tierra como Bobolink.

El Mirlo de la pechuga roja se ha beneficiado del hábitat más abierto creado por autorización forestal y cría, y amplía su variedad. Es incierto si las observaciones en Tobago representan a una pequeña población de cría o vagabundos de Trinidad o Sudamérica.



Buscar