Nueva Zelanda murciélago con el rabo corto menor

El Murciélago con el rabo corto Menor, Mystacina tuberculata o Pekapeka-tou-poto en Māori, es una de sólo dos especies de murciélagos con el rabo corto en la familia Mystacinidae, que es endémico para Nueva Zelanda.

Descripción

El murciélago con el rabo corto menor de la Nueva Zelanda tiene un murciélago de 60-70 mm de largo con uropatagium adicional que es aproximadamente 20 mm de largo. Tiene una envergadura de 280–300 mm y una cola que es hasta 12 mm. Pesa 10-22 g antes de buscar y su peso corporal puede aumentar en el 20-30% cuando busca. El murciélago con el rabo corto tiene pelage grueso y aterciopelado que es grisáceo para broncear dorsalmente y más pálido verticalmente. Los oídos, las alas, la nariz, las piernas y la cola no son cubiertos en la piel y son grises-marrones pelado. Las membranas del ala del murciélago tienen la región proximal bien definida que son gruesos y estriados. La curva de sus dedos del pie tiene pequeñas garras básicas dentro y los pulgares tienen garras. Sus fosas nasales son grandes y son más largas que son amplios. El murciélago tiene un hocico cónico que es oblicuamente truncado y bastante largo con patillas alrededor de la boca y fosas nasales. Los pies son fuertes y consejo con soles cubierto en la piel arrugada suelta. La Nueva Zelanda murciélago con el rabo corto es notable por su locomoción terrestre. Usa sus muñecas y miembros traseros para hacer circular la tierra quadrupedally. El murciélago se mueve a un paseo de la secuencia lateral simétrico sin la fase aérea. La faja pélvica robusta, los miembros traseros y los pies, un acteabulum que permite una amplia gama de movimientos y las garras básicas pueden ayudar al murciélago a avanzar lentamente y subida. La lengua es aproximadamente 12 mm de largo y surcada con una punta cubierta en papillae parecido a un pelo; éstas son adaptaciones a buscar para el néctar.

Variedad y ecología

La Nueva Zelanda murciélago con el rabo corto sólo es natal a Nueva Zelanda. En la Isla Norte, hay una población en el Bosque Omahuta-Puketi de la parte del norte de la isla, siete poblaciones grandes en la isla central y una pequeña población en las Variedades Tararua del final del sur de la isla. En la Isla Sur, hay poblaciones aisladas en la Palangana Oparara de Nelson noroeste, el Valle de Eglinton de Fiordland y Dart Valley del Parque Nacional de Aspiración. Hubo llamadas de esta especie registrada en Puakaiki en la costa occidental y pueden haber más poblaciones en bosques de la Isla Sur no contemplados. Esta especie vive en elevaciones del nivel del mar a 1,100 m, que es el límite de altitudinal más alto para bosques de Nueva Zelanda. El grupo del murciélago con el rabo corto guarda correlación con bosques indígenas. Murciélagos por lo general percha y forraje en los interiores forestales. Volarán sobre el prado abierto a sus áreas que buscan.

El murciélago con el rabo corto consume una variedad de artículos de la comida y su estrategia que busca es flexible. El murciélago come pequeños invertebrados, como insectos, así como fragmentos de la flor, fruta, néctar, polen y madera. Esta especie puede adaptar su dieta a que comida es abundante. Cuando haya fruiting prolífico, los murciélagos se alimentarán generalmente de la fruta del lirio que se posa. También es posible que los murciélagos se alimenten de helecho y esporas fungosas ya que se han encontrado en la piel. Un murciélago individual puede consumir casi el 50% de su peso corporal en un día. Los murciélagos con el rabo corto comen varias frutas incluso bracts suculento de kiekie, las bayas de los lirios que se posan y exocarp carnoso y mesocarp de frutas hinau. El murciélago también poliniza lirios que se posan así como pohutukawa, rata y rewarewa. El murciélago con el rabo corto es pollinator principal del único angiosperma Dactylanthus taylorii natal, totalmente parásito de Nueva Zelanda, que es la única planta del florecimiento de la tierra conocida para ser polinizada por un murciélago. En general, aproximadamente el 50% o más de su dieta se hace de insectos como escarabajos, moscas, polillas y weta. Buscando para arthropods, los murciélagos con el rabo corto emplean varia táctica incluso la búsqueda aérea, que espiga de la vegetación y la tierra y cava aunque basura de la hoja.

Historia de la vida

Nueva Zelanda murciélagos con el rabo corto menores usa generalmente árboles como perchas. Pueden la percha comunalmente o solitarily. Los murciélagos solitarios se pueden someter al letargo diario para conservar la energía cuando es frío. El acoplamiento en el murciélago con el rabo corto ocurre durante verano y otoño. Durante la época del celo, el varón establece pequeños territorios o leks que usan como "el canto de puestos" para atraer a mujeres. Leks se establecen en árboles cerca de perchas coloniales o caminos que viajan a diario. El canto masculino comienza la primavera y a principios del verano. Hacen sus llamadas durante la noche durante 10 a 40 minutos a la vez. Estas llamadas pueden ser oídas por el oído humano. Tienen un componente ultrasónico y son reiterativos. Los varones llaman hasta a lluvia y vientos pesados. Las mujeres visitarán grupos de varones que llaman, 8-10 kilómetros volantes para encontrarlos. Un varón defenderá este territorio de otros varones y lo usará en años subsecuentes. El noviazgo alcanza su punto máximo a finales de verano y otoño. Después del acoplamiento, un varón dejará un enchufe vaginal en la mujer. El invierno siguiente, hay una tardanza de fertilización, implantación o desarrollo. La gestación puede seguir en la primavera suelta y las mujeres da a luz a unos jóvenes solos en verano. Las mujeres dan a luz fuera de una percha de maternidad. Joven nacen calvos y arrugados, con los ojos cerrados y pesado de aproximadamente 5 g. Sin embargo, los pies traseros, las piernas y las garras se bien desarrollan. Por lo visto, el cordón umbilical y la placenta permanecen adjuntos durante tres días. Después de un día, unos jóvenes son activos y cepillan. Durante los cinco primeros días, los oídos se pegan a los lados de la cabeza. Las madres permanecen con jóvenes en la percha de maternidad durante las dos semanas. Pronto, los movimientos femeninos a una percha comunal y visitas la percha de maternidad sólo para alimentarse joven. Los dientes de leche son sustituidos por dientes permanentes después de tres semanas que también es cuando los jóvenes comienzan a ejercer sus alas. Los jóvenes son capaces del vuelo y son totalmente cubiertos de piel después de cuatro semanas. Antes de seis semanas, las vidas jóvenes la percha de maternidad y antes de ocho a doce semanas totalmente se cultiva esqueléticamente. Su estructura esquelética se desarrolla más rápido que su masa.

Estado de conservación

La Nueva Zelanda el murciélago con el rabo corto menor es puesto en una lista por el IUCN como Vulnerable por el IUCN.It es potencialmente amenazada por pérdida del hábitat, especies invasivas y venenos del servicio de control de animales. Tanto la autorización forestal como el registro selectivo han reducido su hábitat y el murciélago requiere áreas grandes del bosque no modificado. Mientras el envenenamiento por 1080 veneno ingirió de la presa que lo contienen puede ser una amenaza, no parece ser una fuente de mortalidad principal. El murciélago con el rabo corto menor legalmente se protege según la Ley 1953 de la Fauna. En 1995, un plan de recuperación se aprobó y el gobierno ha establecido una base de datos del murciélago nacional.

Enlaces externos



Buscar