Pingüino de Adélie

Adélie Penguin, Pygoscelis adeliae, es una especie de pingüino común a lo largo de la costa Antártica entera. Están entre el más del sur distribuido de todas las aves marinas, como son el emperador Penguin, el Págalo Polar del Sur, el Petrel Tormentoso de Wilson, el Petrel de la Nieve y el Petrel Antártico. En 1840, el explorador francés Jules Dumont d'Urville los llamó para su esposa, Adèle.

Taxonomía

El Pingüino Adélie es una de tres especies en el género Pygoscelis. Mitochondrial y pruebas del ADN nucleares sugieren la hendidura del género de otros pingüinos hace aproximadamente 38 millones de años, aproximadamente 2 millones de años después de los antepasados del género Aptenodytes. Por su parte, los pingüinos de Adélie se separaron de los otros miembros del género hace aproximadamente 19 millones de años.

Distribución y hábitat

Hay 38 colonias de pingüinos de Adélie, y hay más de 5 millones de Adélies en la región de Ross Sea. Ross Island apoya una colonia de aproximadamente medio millón de Adélies. Los pingüinos Adélie se reproducen de octubre a febrero en orillas alrededor del continente de región antárctica. Adélies construyen jerarquías ásperas de piedras. Dos huevos se ponen, éstos son incubados durante 32 a 34 días por los padres que se turnan (cambios típicamente últimos durante 12 días). Los pollitos permanecen en la jerarquía durante 22 días antes de pesebres que se unen. Los pollitos mudan en su plumaje juvenil y salen al mar después de 50 a 60 días.

Los pingüinos de Adélie vivos en grupos llamaron colonias.

Descripción

Estos pingüinos son medianos, estando de la longitud y del peso. Las señales distintivas son el anillo blanco que rodea el ojo y las plumas en la base de la cuenta. Estas plumas largas esconden la mayor parte de la cuenta roja. La cola es un poco más larga que las colas de otros pingüinos. El aspecto algo parece a un esmoquin. Son un poco más pequeños que otras especies del pingüino. Su aspecto es el más cercano a la imagen estereotípica de pingüinos como generalmente negros con un vientre blanco.

Los pingüinos de Adélie pueden nadar hasta.

De

pingüinos de Adélie se alimentan los sellos del leopardo y el págalo.

Comportamiento

Como todos los pingüinos, Adélie es muy social, buscando y anidando en grupos. También son muy agresivos a otros pingüinos que roban piedras de su jerarquía.

Los datos concretos de su comportamiento fueron documentados extensivamente por la Cereza-Garrard Apsley (un sobreviviente del viaje final profético de Robert Falcon Scott al Polo sur) en su libro El Viaje Peor en el mundo. La cereza-Garrard notó: “Extraordinariamente parecen a niños, esta pequeña gente del mundo Antártico, como niños o como ancianos, llenos de su propia importancia." Ciertas demostraciones de su egoísmo fueron comentadas sobre por Levick durante su inspección de pingüinos en la Región antárctica, "En el lugar donde el más a menudo entraban [en el agua], una terraza larga del hielo aproximadamente seis pies en la altura corrieron a algunos cientos de yardas a lo largo del borde del agua, y acá, como en el hielo de mar, las muchedumbres estarían de pie cerca del borde. Cuando habían tenido éxito en volcar uno de su número, todos estirarían el cuello sus cuellos sobre el borde, y cuando vieron al pionero seguro en el agua, el resto seguido.”

Se observó cómo la intriga del pingüino también los podría poner del modo del daño, que Scott encontró un fastidio particular, “El gran problema con [los equipos del perro] ha sido debido a la conducta fatua de los pingüinos. Los grupos de éstos han estado saltando constantemente en nuestro [hielo] el témpano. A partir del momento de aterrizaje a sus pies su actitud entera expresó devorar la curiosidad y una indiferencia cabezona para su propia seguridad. Andan como un pato adelante, empujando sus cabezas de un lado a otro de su modo por lo general absurdo, a pesar de una serie de perros aulladores que se esfuerzan por llegar a ellos. “¡Hulloa!” parece que dicen, “¿aquí está un juego – qué hace todo usted las cosas ridículas quieren?” Y vienen unos pasos más cerca. Los perros hacen una prisa por lo que sus guarniciones o cuerdas permiten. Los pingüinos no se desalientan lo más mínimo, pero sus gorgueras suben y graznan con el apariencia de la cólera.” Con regularidad esta actitud lleva al fallecimiento de un pingüino de Adélie, "Entonces los pasos fatales finales expiden se toman y vienen al alcance. Hay una primavera, un graznido, un remiendo rojo horroroso en la nieve, y el incidente se cierra.” Los otros en la misión con el Polo sur eran más receptivos de este elemento de la intriga de Adélies. Cereza-Garrard: “Meares y Dimitri ejercieron los equipos del perro sobre los témpanos más grandes cuando nos sostuvimos para cualquier tiempo. Un día un equipo se ató al lado del barco, y un pingüino los vio y se apresuró desde lejos lejos. Los perros se hicieron locos del entusiasmo cuando se acercó a ellos: supuso que era un saludo, y más alto ladraron y más tiraron de sus cuerdas, más rápido anduvo ajetreado para encontrarlos. Era muy enojado con un hombre que fue y le salvó a partir de un final muy repentino, agarrándose a su pantalón con su pico, y furiosamente golpeando sus espinillas con sus aletas.” Esto era un acontecimiento de alguna regularidad, “No era una vista poco común para ver un pequeño pingüino de Adélie estar de pie dentro de unas pulgadas de la nariz de un perro que estaba casi loco de deseo y pasión.”

Debido a su Cereza-Garrard de rasgos de personalidad obstinada sostuvo las aves en el gran respeto, “Independientemente de [Adélie] que el pingüino hace tiene la individualidad, y desvela su vida entera para todos para ver. No se puede ir volando. Y porque es pintoresco en todo lo que hace, pero todavía más porque lucha contra probabilidades más grandes que cualquier otra ave y siempre lucha con el valor más galante.”

Dieta

Se conoce que el pingüino Adélie se alimenta principalmente de krill Antártico, hielo krill, lepisma Antártica y Calamar Glaciar (la dieta varía según la posición geográfica) durante la temporada que cría al pollito. El registro del isótopo estable de la cáscara de huevo del fósil acumulada en colonias durante los 38,000 años pasados revela un cambio repentino de una dieta basada en el pescado a krill que comenzó hace doscientos años. Esto es con la mayor probabilidad debido a la decadencia del Sello de Piel Antártico desde finales del 18vo siglo y ballenas de Baleen en el 20mo siglo. La reducción de competencia de estos depredadores ha causado un exceso de krill, que los pingüinos ahora explotan como una fuente más fácil de la comida.

Reproducción

Los pingüinos de Adélie llegan a sus caldos de cultivo en octubre o noviembre, al final de invierno y el principio de la primavera. Sus jerarquías consisten en piedras amontonadas juntos. En diciembre, el mes más caliente en Antártida (sobre), los padres se turnan incubando el huevo; uno va a la comida y las otras permanencias para calentar el huevo. El padre que incuba no come. En marzo, los adultos y su vuelta joven al mar. El pingüino Adélie vive del hielo de mar, pero necesita la tierra sin hielos para reproducirse. Con una reducción del hielo de mar y una escasez de la comida, las poblaciones del pingüino de Adélie se han caído en el 65% durante los 25 años pasados.

Migración

Los pingüinos de Adélie que viven en la región de Ross Sea en Antártida y emigran un promedio de aproximadamente durante el año ya que siguen el sol de sus colonias de cría a tierras de buscando del invierno y atrás otra vez. Los viajes dificultosos más largos se han registrado en.

Véase también

Enlaces externos



Buscar